Добро пожаловать на сайт Зеленого Фонаря, мы очень рады, что вы заглянули к нам!!!

Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Кайл Райнер (Green Lantern / Kyle Rayner)
Кайл Райнер
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Авторы: Рон Марц и Дэррил Бэнкс
Настоящее имя: Кайл Райнер (Kyle Rayner)
Другие псевдонимы: Ион (Ion)
Состоял в группе: Корпус Зеленых Фонарей,Лига Справедливости Америки,Новые Титаны
Занятия: Искатель приключений,Внештатный Художник,Зеленый Фонарь 2814 сектора
Первое Появление:как Кайл Райнер - Green Lantern Vol. 3 #48 (январь 1994) как Зеленый Фонарь - Green Lantern Vol. 3 #50 (март 1994)
Рост: 5' 11" (1 м 80 см)
Вес: 175 lbs (79 кг)
Цвет глаз: Темно-зеленый
Цвет волос: Черный
Способности: Обычный человек с Кольцом Зеленого Фонаря расширившим способности, предоставляющие владельцу способность создавать формы и устройства зеленой энергии их воображением, изменять вещества, становиться невидимым, летать с сверхзвуковой скоростью; сверхчеловеческой силой, скоростью, стойкостью, долговечностью, устойчивостью к жестким условиям и способность общаться со всеми известными чувствующими видами. Сила Кольца ограниченна зарядом и должно быть перезаряжено Силовой Батарей когда истощено.
Прикрепления: 4322299.jpg(69.4 Kb)
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:09 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
После уничтожения Коаст-сити (Coast City) инопланетным завоевателем Монгулом (Mongul) и злодеем Киборгом (Cyborg), Хэл Джордан (Hal Jordan), взбешенный горем отправился к безразличным, по его мнению, Стражам Вселенной. Джордан решил полностью впитать их изумрудную силу в себя, чтобы создать вновь Коаст-сити и вернуть жизнь семи миллионам жителей. Поиски мести поставили Джордана против его же прежних союзников по Корпусу Зеленых Фонарей, многих он убил, чтобы достигнуть свей цели.
Чтобы защитить Центральную Силовую Батарею на Oa, Стражи выбирали Гантета (Ganthet), живым носителем, хранилищем их энергии. Джордан уничтожил Центральную Силовую Батарею, и жителей Oa. Гантет убежал на Землю из-за славы ее великих героев. Ослабленный и отчаявшийся он предложил кольцо первому человеку, которого он обнаружил и исчез с загадочными словами. В это мгновение жизнь Каила изменилась.
Проблемы навалились быстро, как снежный ком, на новичка, когда он впервые столкнулся с Супермэном (Superman), которому он помог победить Монгула, и Каил впервые узнал историю кольца. Вскоре тайное правительственное агентство использовало Мэйджор Форс (Major Force), для испытания и захвата/уничтожения Каила, так что они могли бы приобрести его кольцо, после того, как они нашли часть яркого зеленого вещества сверхъестественного появления. Мэйджор Форс убил Александру ДеВитт (Alexandra DeWitt), подругу Каила и оставил ее тело в холодильнике, в последующей битва Каил обнаружил, что его кольцо испытало недостаток энергии. Когда Мэйджор Форс стоял перед ним с зеленым веществом, оно приняло традиционную форму силовой батареи и Каил смог перезарядить свое кольцо и победить Мэйджор Форс.
Вскоре после смерти Алекс Каил пытался смириться с ее смертью, его посетил Алан Скотт (Alan Scott), первый Зеленый Фонарь, который объяснял ему наследство Корпуса, падение Хэла Джордана и уничтожение Стражей Вселенной. Это было перед тем, как Каил Райнер был, втянут в кризис известный как Нулевой Час (Zero Hour).
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:10 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В течение Нулевого Часа, Каил впервые встретился с Хэлом Джорданом как с негодяем Параллаксом. Они сразились друг с другом на рассвете времени в результате вселенная была перезапущена, и они оба были брошены в нормальное существование на Оа. Хэл попробовал поглотить новую изумрудную силу из самой почвы Оа и Каил был вынужден уничтожить планету, не позволив Хэлу впитать энергию. По его возвращению на Землю Райнер столкнулся с Новыми Титанами (New Titans) и Донной Трой (Donna Troy) (бывшей Чудо Девушка (Wonder Girl); тогда участницей Темных звезд (Darkstars)). Он участвовал в их приключениях и, в конечном счете, он завел отношения с Донной и стал членом Титанов.
Каил вскоре получил шанс, встретится лицом к лицу с Гантетом снова, когда Страж проследил за ним и испытал его, решив, что Райнер был недостоин владеть кольцом. Непосредственно в середине дискуссии появился Параллакс и потребовал, чтобы Гантет отдал ему кольцо. Каил и Хэл устроили "Королевскую Битву", что вынудило Гантета собирать вместе прежних участников Лиг Правосудия, дабы остановить Хэла. В конце концов, Каил решил, вынудить Хэла решить, что он туда не вернется, он никогда не сможет снова стать Зеленым Фонарем.
Следующие недели заставили его взглянуть на то, каким должен быть супергерой и Зеленый Фонарь. Это привело к тяжелому периоду в отношениях с Донной, но Каил получил совет от Джона Стюарта (John Stewart) (тогда члена Темных звезд) и последовал полученным в дальнейшем советам от Бэтмана (Batman), Капитана Марвела (Captain Marvel) и Чудо-Женщины (Wonder Woman). Он также объединился в команду с Донной, Джоном, остальной частью Темных звезд и Адамом Стрейнджем (Adam Strange), чтобы победить внебрачного сына Дарксэйда (Darkseid), Гаривена (Garyven). Впоследствии Каил подружился со вторым Зеленой Стрелой (Green Arrow) Коннором Хоуком (Connor Hawke), зеркально отразив старую традицию. Вещи начали выравниваться для него когда он приобрел больше уважения от Супергеройского сообщества, он объединился с Лигой Правосудия и помог убедить Хэла, спасти Землю в течение Финальной Ночи (Final Night).
Каил встретился с суперзлодейкой Фаталити (Fatality), женщиной, чей мир был уничтожен из-за случайности, когда Джон Стюарт был Зеленым Фонарем. С тех пор она возненавидела Зеленых Фонарей и пыталась, выследить и убить всех бывших и текущих Зеленых Фонарей. После ее поражения Кайлу пришлось иметь дело с появлением Джейд (Jade) в его квартире. Ее брат Обсидиан (Obsidian) напал Каила, когда Обсидиан не понял его намерения к ней, оставить Джейд, пока она не станет на ноги. Недавно Каил воссоединился со своей матерью в Калифорнии, там он узнал что маленький сын и бывший муж Донны погибли в ужасной автомобильной аварии. Теперь он смирился со смертью Хэла Джордана и начинал чувствовать себя более комфортно в роли Зеленого Фонаря. Продолжая сталкиваться с Грайвеном (Grayven) забрасывает Каила в 30-е столетие где он столкнулся с Легионом Супергероев.
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
После объединения с Легионом в борьбе против уголовной группы будущего назвавшейся Корпусом Зеленых Фонарей, Каил был возвращен в 20-е столетие, тем не менее вместо его настоящего, он был послан на 10 лет в прошлое, где он встретил молодого Джордана, который только что стал Зеленым Фонарем. После того как он помог Хэлу в поимке Синестро (Sinestro) Стражи Вселенной использовали их умственную энергию, чтобы вернуть Каила в настоящее, но Каил был не единственным. Просто перед энергией, которая должна была послать Каила в будущее Синестро вытолкнул Хэла, Джордана забросило в будущее вместе с Райнером. Два героя потратили следующие несколько недель, узнавая друг друга лучше. После битвы со своим собственным будущим я, Параллаксом, Хэла вернули в его собственное время без воспоминаний его приключениях в будущем. Тем не менее, прежде, чем Хэл вернулся, он дал Каилу дубликат его собственного силового кольца в надежде что Райнер, однажды воссоздал бы Корпус Зеленых Фонарей.
Решив выполнить желание Хэла Каил, выбрав Джейд своим дублером, отправился в космос, чтобы сформировать новый корпус. К несчастью его усилия пошли не совсем тем путем, как он надеялся, так один из его новых Зеленых Фонарей попытался использовать свою новообретенную силу, чтобы завоевывать мир' и хотя Райнер и остальная часть его нового Корпуса Зеленых Фонарей, в конечном счете, победили предателя, Райнер решил, что он был пока не готов начать с новым корпусом и восстановить новые кольца Зеленых Фонарей, и вернулся на Землю.
Кайл возвратился на Землю, он и Джейд начали работать вместе. Они противостояли вернувшейся Фаталити, Эффиги, одному из старых роботов Охотников на людей. Тем временем, Кайл работал с Лигой, все больше становясь членом команды. Кайл получает постоянную работу, в Фест Мэгэзин. Там он знакомится с Тэрри Бергом, молодым гомосексуалистом, которому Кайл помогает понять себя. На горизонте появляется новый противник, Неро. Алекс Неро использует ту же желтую энергию, которой владеют Синестеро и Гай Гарднер. Неро, сумасшедший с удивительным воображением, с помощью которого он может противостоять кольцу Кайла практически на равных...
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:12 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Райнер находит способ победить Неро. Постепенно он собирает всю силу, рассеявшуюся после смерти Хэла Джордана, и становится богоподобным Ионом. Он был везде и имел почти безграничные возможности. Кайл нашел своего отца и понял, что настала пора вернуть свою силу туда, где она должна быть и снова стать Зеленым Фонарем. Силой Иона он вновь зарядил Батарею и восстановил род Защитников Вселенной.(Green Lantern Vol.3 #143-150) Спустя некоторое время в жизни Кайла происходит трагедия, Тэрри Берг подвергается нападению гомофобов, и его жизнь висит на волоске. Кайл выследил нападавших и с трудом сдержался от мести. Он считал себя виноватым в произошедшем, думая, что с силой Иона этого бы не случилось. Зеленый Фонарь решает на некоторое время оставить Землю, чтобы найти себя.(Green Lantern Vol.3 #154-155) Проведя несколько месяцев вне планеты, Кайл возвращается. Но все изменилось. Он потерял работу, Джейд его бросила, а его место в Лиге занял Джон Стюарт. Кайл приезжает в Калифорнию, чтобы посетить могилы двух женщин, которых он потерял, Алекс и Донну Трой. Когда он возвращается домой, то находит Майора Форса, ждущего его. Думая, что Форс убил его мать, засунув в духовку, Кайл практически на грани убийства. Форс убил не её, но показал Кайлу, насколько тот уязвим. Райнер почти подчинился Форсу и отдал ему кольцо, но одумался и вышвырнул его далеко в космос. Решив частично обезопасить мать, он во второй раз улетает с Земли. (Green Lantern Vol.3 #176-181) На сей раз Кайл возвращается вмест с телом своего предшественника на посту земного Фонаря - Хэла Джордана, а также со знанием о тайне желтого цвета в энергии силовых батарей. Но его корабль, преследуемый Параллаксом, терпит крушение. Затем, Райнера и Зеленую Стрелу, Оливера Квина, находит на лунной базе Лиги восставший из мертвых противник всех Фонарей - предатель Синестро. В схватке с ренегатом Хэл возвращается к жизни уже как Фонарь и побеждает своего архи-врага. Затем, все уцелевшие Фонари вступают в битву с Параллаксом, который сумел захватить тело последнего из старых Стражей Вселенной - Гантета. В конце концов, основатели нового Корпуса одолевают древнего монстра. (Green Lantern: Rebirth #01-06)
Спустя один год после смерти Джейд, Зеленый Фонарь Торкьюмада и его новичок-напарник, Гармин Вид, исследуют Сектор 3521 и обнаруживают Кайла среди разрушенного флота, эвакуировавшего жителей системы Куинилион. Райнер ведет себя странно, обвиняет себя в разрушении флота, но постоянно повторяет, что он не хотел этого. Фонари пытаются помочь Кайлу и вернуть его на ОА, но тот яростно набрасывается и смертельно ранит Гармина Вида, после чего исчезает в неизвестном направлении. Торкьюмада возвращается на Оа со своим раненным напарником и сообщает о произошедшем. Тем временем, Кайл просыпается на Земле в Каатерскил Нотч, уединенном местечке для художников. Он не помнит ничего об инциденте с Торкьюмадой и Видом, но при том не помнит и разрушения флота. Проснувшись, Кайл приветствует Шиллера, который сдает ему комнату, и пытается познакомиться с новой постоялицей, немой (а, скорее всего не желающей разговаривать) девушкой Мариссой Рошель. Во время прогулки, Кайл подвергается нападению наемной убийцы, таннагарки, по имени Тарра Карн. Победив её, он узнает, что стал мишенью охотников за головами из-за того, что уничтожил флот, эвакуировавший людей.
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:13 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На Оа, Защитники запрещают Киловогу и другим Фонарям помогать Кайлу. Вероятно, считая, что кто-то или что-то манипулирует разумом Райнера, вызывая провалы в памяти, вспышки странного гнева и потерю контроля над своими силами. После посещения места крушения, Кайл вновь теряет контроль и оказывается в мире под названием Алитт, где он спасает девушку от какого-то монстра, разрушив арену их поединка. Кайл летит на Мого, чтобы понять, что с ним происходит. В результате длительной беседы с тремя своими потерянными девушками и главным врагом - Форсом, Кайл осознает и принимает себя как Иона. Между тем, несмотря на то, что Защитники запретили помогать Кайлу, Киловог вызывает Хэла Джордана и рассказывает ему о случившемся. Хэл решает, что ему не впервой идти против воли Гантета сотоварищи, и он устремляется на поиски Райнера. Хэл идет по следу Кайла и находит его. После непродолжительной борьбы Джордан одерживает верх. Но внезапно оказывается, что он бился не с Кайлом Райнером а с Алексом Неро. На место схватки прибывает настоящий Райнер. Вдвоем им удается скрутить Неро и Кайл транспортирует его на Оа. Там выясняется, что Алекса кто-то запрограммировал с одной единственной целью - Уничтожить Защитников. Защитники решают оставить у себя Неро, чтобы выяснить, кто стоит за всем этим. А Кайл тем временем отправляется на Землю, чтобы попытаться обустроить свою жизнь.(Ion #01-06)
Здесь Кайл встречает таинственного Монитора, который сообщает парню, что тот должен быть мертв. Кайл также раскрывает, что многие враги, такие, как его старый противник Эффиги, не сами появились на его дороге. Захваченный злодей смог рассказать лишь, что местонахождение Кайла было передано ему подсознательно, а Стражи Вселенной выясняют, допрашивая Неро, что личность "заказчика" была стерта из его памяти. Кайл возвращается на сожженную Неро планету, чтобы очистить свое имя. Позже, Гай Гарднер находит его, чтобы сообщить плохие новости о его матери, которая попала вбольницу и умирает от неизвестной никому причины. После посещения госпиталя Кайл получает сообщение от Стража, который передает Иону, что тот должен вернуться на Оа. Но прежде, чем он покидает Землю, на Кайла нападают двое неизвестных личностей, обладающих суперсилами, мужчина и женщина, которые Атомом и Флэшем соответственно (оба - персонажи серии DC "Tangent Comics").После короткого боя "Атом" погружает свою руку в Кайла и вырубает того. Затем они водружают Фонарь, который появился на морском берегу в конце Бесконечного Кризиса (Стоит ли упоминать, что этот артефакт принадлежал тезке героя из параллельной Земли в Мультивселенной), на его грудь. Вспышка, и с этим самым Фонарем в руках появляется Зленный Фонарь из вселенной Тангент. Кайл приходит в себя в "Блиде", где он встречает двоих детей, незадолго до этого нашедших злополучный Тангентский Фонарь (ага, так вот как пара пришельцев-героев попала в наш мир!), а также Капитана Атома, все еще запертого в броне Монарха, и помогает ему в битве с Демонитами. Кайл пользуется помощью Атома и покидает Блид, чтобы, вернувшись в свой мир, забрать Тангентских героев и запереть их обратно в Фонарь. Затем он отправляется к Стражам, которые поручают ему миссию в секторе 3888. Перед отправкой Кайл вручает Тангентский Фонарь на хранение Гаю Гарднеру.(Ion #07-10) На секретной базе внутри астероида в секторе 3888, Ион находит кучу мертвых Квардских Оружейников и Донну Трой. Способный найти Грейвена и сразиться с ним, но все еще неспособный заставить того признаться в чем-либо из произошедших махинаций, Кайл вновь встречает одного из Мониторов и вновь спасается от гибели. Он переосмысливает свое будущее. Вернувшись домой, Кайл пытается возродить свою мать после смерти, используя силы Иона, но после трогательного прощания та отказывается, прося сына позволить ей уйти. Райнер соглашается, и вот он вновь один в своем новом доме, неспособный разделить две свои жизни, обе таинственным образом окруженные его прошлыми неудачами и случайными встречами, по-видимому, как-то связанные между собой (Ion #11-12)
 
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Кайл Райнер (Green Lantern / Kyle Rayner)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GREENLANTERN.UCOZ.NET © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz