Добро пожаловать на сайт Зеленого Фонаря, мы очень рады, что вы заглянули к нам!!!

Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Параллакс (Parallax)
Параллакс
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Первое появление: Green Lantern (vol. 3) #48(январь 1994) Живое воплощение Страха, рожденное из желтого цвета эмоционального спектра, Параллакс путешествует от мира к миру, уничтожая их. Когда-то, Хранители Вселенной заключили Параллакса в тюрьму, внутри Центрально Батареи и будучи беспомощным, он покоился там в течении миллиардов лет. Постепенно его стали просто именовать «желтой примесью». Именно Параллакс, стал причиной слабости зеленых колец против желтого цвета. И именно поэтому новых рекрутов избирали не просто способных управлять кольцом, но и способных преодолеть великий страх. В недалеком прошлом, Синестро был тоже заперт Хранителями в Батарее и именно там он открыл истинную сущность желтой примеси. И возможно именно поэтому целью паразита стал Хэл Джордан. Параллакс медленно подтачивал Хэла, пользуясь связью колец и энергии Центральной Батареи. И окончательный удар – потеря Коаст-Сити сломил волю Хэла и дал паразиту завладеть им. Хэл уничтожил корпус, убил Синестро (или его копию).
Кольцо Кайла Райнера, созданное уже после разрушения Батареи и побега Параллакса, стало свободным от слабости к желтому цвету. И, казалось, паразит исчез, после того как Хэл погиб, а позже стал Спектром в искупление своих грехов, однако все оказалось не так просто. Параллакс вновь вернулся и лишь совместными усилиями возрожденного Хэла, Кайла, Гая, Джона и Киловога его удалось победить. Хранители вновь заперли Параллакса. Несмотря на то, что природа Параллакса была открыта и он больше не может влиять на кольца и их носителей, новички Корпуса Зеленых Фонарей все-таки испытывают определенную проблему против желтого цвета. Во время войны Синестро, Параллакс был вновь освобожден и вселился в тело Кайла Райнера. Успев убить Джека Т. Шанса, паразит был изгнан из Кайла с помощью Джона, Гая и Хэла, а благодаря Гантету Сущность Страха была разделена на части и заперта в четырех батареях земных Фонарей.
СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ:
Может вселять в людей страх и даже контролировать их разум.Может вселить страх и завладеть даже такими героями как Супермен, Чудо-Женщина и Спектр,за исключением людей которые совладали со своими внутренними страхами и взяли их под контроль,таких как Бэтмен. Может контролировать любое существо когда оно чувствует лишь малейший страх. Может создавать предметы и существ используя желтую и зеленую энергию.
Прикрепления: 1753696.jpg(62.5 Kb)
 
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Параллакс (Parallax)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GREENLANTERN.UCOZ.NET © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz