Добро пожаловать на сайт Зеленого Фонаря, мы очень рады, что вы заглянули к нам!!!

Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Корпус Оранжевых Фонарей (Orange Lantern / Agent Orange)
Корпус Оранжевых Фонарей
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


По сути весь корпус это один Агент Оранж, остальные члены корпуса это проекции убитых или поглощенных им существ.

Авторы: Джефф Джонс, Итан Ван Скивер
Штаб-квартира: Окаара
Эмоция: Жадность
Члены корпуса: - Ларфлиз
Силы: - используя Оранжевое Кольцо Силы, получает способность летать, создавать защитную оболочку, а так-же способностью проецировать тела любой сложности. По силе сравним с Хранителями.
Оружие: Оранжевое кольцо силы

БИОГРАФИЯ:
Ларфлиз (так-же известный как Агент Оранж для тех кто использует силу эмоционального спектра) единственный, долговременный, индивидуальный пользователь Оранжевого Цвета силы. Первое упоминание о нем берет своё начало с момента беседы между ним и Хелом Джорданом в комиксе Green Lantern 4, #41(Июнь 2009). Но история его жизни уходит вглубь миллионов лет. Ларфлиз состоял в небольшой гильдии воров которые совершили кражу множества экспонатов с планеты Мальтус, включая мистическую коробку стоимость которой могла стать очень высокой, конечно если найти правильного покупателя. В возмездие за такой поступок Хранители послали преследовать воров, Менхантеров. Те кому удалось сбежать от преследования открыли карту ,принадлежавшую Хранителю- Крон, в которой говориться о сокровищах.Следуя по указаниям на карте, гильдия оказалась в системе Вега, на планете Окаара. На планете они нашли храм, внутри которого находилась Силовая Батарея содержащая в себе оранжевый цвет силы. Почувствовав её силу, "поговорив" с ней, преступники вступили в битву между собой за право обладания этой силой. В конечном счете Хранители и их Менхантеры нашли их и разразился ещё больший конфликт. Боясь силы оранжевого света, Хранители предложили двум выжившем членам гильдии Ларфлизу и Блучу сделку; взамен на мистическую коробку которую гильдия выкрала с планет Мальтус, Хранители оставили бы им в распоряжение оранжевый цвет силы на двух условиях. Во первых, на время всё время пока оранжевый цвет силы остается внутри системы Вега, Хранители обещаются не вмешиваться в их дела. Во вторых, в целях безопасность, только один из двух воров будет использовать новую силу. Ларфлиз объяснил что Хранители жаждали получить это коробку из-за того что она содержала в себе страх Параллакса. Согласившись с условиями Хранителей, оставшиеся в живых двое членов гильдии вступили в схватку насмерть за право обладания оранжевого цвета силы, из которой победителем вышел Ларфлиз.</centrer>
Ларфлиз разгневался тем что договор между ним и Хранителями был нарушен, в следствии вторжения Контроллеров в систему Вега. В это время, Зеленый Фонарь Стел преследуя членов Корпуса Синестро, делает паузу при входе в систему Вега. Не согласившись остановиться (несмотря на то что Зеленым Фонарем запрещено входить в систему Вега) Стел продолжает преследовать свои цели. После входа в систему, член Корпуса Синестро удивляется члену Корпуса Оранжевого Фонаря Агента Оранжа: Блюмом. Блюм захватывает и наносит серьезные повреждения Стелу и клеймит его символом Корпуса Оранжевых Фонарей. Когда Зеленые Фонари спасают Стела и возвращают его на планету Оа, член Корпуса Оранжевого Фонаря Ларфлиза продолжает битву против Хранителей стремящихся украсть батарею оранжевого цвета силы. Хотя Хранители пытались объяснить что это Контроллеры хотели выкрасть батарею, Лингфриз используя своё спроектированное изображения угрожает Хранителям, что если они не ответят за свои действия то познают его гнев. На что Хранители ответили что не подчиняются требованиям террориста и разрушили проекцию.
Прикрепления: 1866368.jpg(55.3 Kb)
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот конфликт получает своё продолжение в прелюдии к Темнейшей Ночи. История начинается с того, когда Хранители вводят четвертый закон в Книгу Оа: система Вега больше не находится вне юрисдикции Зеленых Фонарей. Это позволило Хранителям и Корпусу Зеленых Фонарей начать нападение на Вегу. Хел Джордан, с недавно полученным голубым кольцом силы, был включен в команду нападения. Наконец то прибывшие на Окаару, Зленый Фонари встретили сопративление от Оранжевых Фонарей Ларфлиза. Зеленый Фонари были встревожены. увидев, что зеленый цвет силы имеет очень маленький эффект против Оранжевых Фонарей. Во врем битвы, Джордан отделившись от остальной команды встретился лицом к лицу с Агнтом Оранж. Ларфлиз увидев у Джордона голубое кольцо, захотел его получить для себя. Ларфлиз дотронувшись до кольца его желание забрать его было подавленно силой голубого кольца(так как голубой цвет силы черпает силу от надежды). Это разгневало Ларфлиза который увидел выход из положения путём заклячения сделки с Джорданом. Хотя Джордан соглашается отдать кольцо, обнаруживает что не способен снять его. Не находя подходящего решения, Ларфлиз создает топор из оранжевой энергии и бьет со всей силы по руке Джордона. Более не находившись у Джордона, кольцо пригласило Ларфлиза вступить в Корпус Голубых Фонарей. На какой то момент злоба пропала и Агент Оранж почувствовал что умиротворён, но облегчение было временным, поскольку оказалось что голубое кольцо Джордона, создала иллюзию чтобы обмануть его. Ощущая надежду дарованную синим кольцом поверил что он получил желаемое голубое кольцо, но Ларфлиз и не заметил что кольцо было до сих пор на Джордоне, и то что было иллюзией снятие с Джордона кольца. Джардан возвращается к оснавной битве против Ларфлиза с Корпусом Зеленых Фонарей. Во время сражения, Джордан попал под влияние подавляющей его властью жадности, исходящей из батареи Ларфлиза. К сожалению узналось что Ларфлиз из-за долгого контакта с оранжевой батареей стал её частью, так же как и Хранители стали связаны с Центральной батареей на Оа.
Джорадан в состоянии подчинить себе Ларфлиза. Хранители понимают что если заберут батарею у Ларфлиза кто-то другой станет Агентом Оранж. Ларфлиз получает от Хранителей место расположения Голубого Корпуса Фонарей.Заканчивается всё тем что Корпус Оранжевых Фонарей нападает на Корпус Голубых Фонарей. Во главе армии Оранжевых Фонарей находиться проекция Ларфлиза, в то время как сам Ларфлиз находиться на Окаара и наблюдает за конфликтом через оранжевую батарею.

Оружие:
Будучи единственным обладателем всей силы оранжевого спектра жадности, Ларфлиз способен на равных противостоять даже Стражам Вселеной. Все убитые и поглощенные им существа становятся членами его Корпуса в виде проекций из оранжевого света. Однако, его сила не работает против голубого цвета Корпуса Голубых Фонарей. Его способности схожи со способностями других Корпусов: полёт, создание защитных щитов, различных конструкций, а так же проекций. Отличительной способностью Оранжевого Агента является то, что он способен поглощать своих жертв и создавать их проекции, тем самым добавляя их в свой Корпус. Он может поглотить любого Фонаря или кого-либо другого, обладающего силой, однако не способен сделать тоже самое с Голубыми и Фиолетовыми Фонарями. Сила Ларфлиза увеличивается, так как он постоянно находится в контакте со свой Батареей Силы. В результате этого он может управлять проекциями всего Корпуса и своей собстенной, даже если находится далеко от них. На San Diego Comic-Con International создатель Джефф Джонс подтвердил, что, как и всем, Оранжевому Агенту необходима клятва для того, что подзаряжать свое кольцо, несмотря на слухи об обратном, поскольку до сих пор клятва в комиксах не упоминалась. Также в интервью он заявил, что присяга Оранжевых Фонарей одна из его любимых. Ларфлиз, будучи единственным обладателем кольца, не произносил клятву в Blackest Night #5, когда Хэл Джордан соорудил огромную руку, и засунул его лицом прямо в фонарь, после чего он получил многократно увеличенный заряд кольца. На вопросы о том, появится ли вообще клятва в сюжетных линиях Оранжевых Фонарей, Джонс ответил, что это случится «в ближайшее время»
 
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Корпус Оранжевых Фонарей (Orange Lantern / Agent Orange)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GREENLANTERN.UCOZ.NET © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz