Добро пожаловать на сайт Зеленого Фонаря, мы очень рады, что вы заглянули к нам!!!

Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Корпус Голубых Фонарей (Blue Lantern corp)
Корпус Голубых Фонарей
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Корпус Голубых Фонарей вымышленная организация, придуманная DC Comics. Дебютировала в Green Lathern (vol.4) #25.

Авторы: Джефф Джонс, Итан Ван Скивер
Штаб-квартира: Одим
Эмоция: Надежда
Члены корпуса: Барри Аллен (временный участник корпуса, на время войны с черным корпусом), Брат Хин, Брат Варф, Хел Джордан, Святой Уолкер, Сестра Серси.
Клятва:
И даже в самый худший час Горит,
Мерцая пламя в нас,
В войне за свет все пропадет,
Но луч Надежды не умрет!
Силы: Силы Голубые фонари черпают из эмоции-Надежда. Являются самыми сильными фонарями, но только если по близости есть Зеленый Фонарь так как «Без силы воли – надежда ничто».
Оружие: Голубое кольцо силы
Прикрепления: 5762263.jpg(110.6 Kb)
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ КОРПУСА:
Корпус Голубых Фонарей один из семи корпусов черпающих силу из специального цвета эмоционального спектра. Корпус был сформирован Хранителями Гантетом и Сейд, и расположен На планете Одим.
Создание Корпуса Голубых Фонарей происходит на протяжении Войны Корпуса Синестро. На протяжении первой половины этого события, Гантет и Сейд услышали голос который среди Хранителей как приход Темнейшой Ночи, описанный в книге Оа. После изгнания из ряда Хранителей, Гантет показывает своё пророчество Хелу Джордану, Гаю Гарднеру, Джону Стюарту и Кайлу Райнеру.В описании пророчества он говорит о том, что, голубой свет удержит удержит линию духа если не линию силы. После, Гантет и Сейд отправляются на планету Одим где и создают свой собственный корпус.
ГНЕВ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ:
К началу события о гневе Красных Фонарей, Голубой Корпус Гантета и Сэйд был уже образован. Корпус Зеленых Фонарей попал в засаду устроенной Корпусом Красных Фонарей, целью которых было похищение Синестро из под стражи. Хэл Джордан прийдя в себя от атаки новобранца Красных Фонарей Лайры, нашел себя почти исцеленным от силы Святого Уолкера. Святой Уокер представился Зеленому Фонарю как Голубой Фонарь сектора 1. Находясь в непосредственной эмоциональной близости к Уолкеру, силы Джордона возросли многократно(это продолжалось до тех пор пока Уолкер надеялся на лучшее состояние Джордона). Так же с помощью силы своего кольца Уолкер, создал иллюзию на основе психики Стюарта освобождающую его от эффекта атаки Красных Фонарей. Позже Уолкер доставил Джордона на Одим, где Гантет вручил Джордану голубое кольцо, попросив его освободить Синестро от Атроцитуса(предводителя Красных Фонарей), объяснив что Синестро играет важную роль в приближающейся Войне Света.
Джордан согласился выполнить просьбу Гантета и отправился вместе с Голубыми Фонарями на родную планету Красных Фонарей-Исмолт. По дороге к цели, Уолкрс сказал Джордону что Зеленые Фонари как сила сохранения порядка-ничтожна и что Джордан станет превосходным лидером Голубых Фонарей. На что Джордан ответил что у него нет намерений покидать свой Корпус. Прибыв на Исмолт Джордан обнаружил месторасположение Синестро но был схвачен Красными Фонарями. Только Атроцитус отдал приказ о убийстве Джордона Лайре, как прибыл корпус Синестро. Начался хаос, но утих когда на помощь поспели Уолкер и Враф. Они не только помогли силам Джордана возрасти, но и сами приняли непосредственное участие в битве меж двух корпусов. Враф с легкостью отражал атаки с воздуха обоих корпусов, в то время как Уолкер удерживал в одиночку Атроцитуса. В это время Джордан почувствовал что Лайру контролирует красное кольцо. Но не успевает ей помочь, как Синестро убивает её. Во время схватки с Синестро, Джордан не заметил как кольцо Лайры выбирает его новым хозяином. Атроцитус приветствует нового Красного Фонаря.
Несмотря на требование Уолкера сдаться и его утверждения о том что голубой цвет является самой сильной частью спектра, Атроцитус утверждает что знал как ослабить Голубых Фонарей. И правда достаточно было лишить их поддержки зеленого цвета силы, как их способности уменьшились до базовых- полёта и защитной оболочки "ибо надежда без силы воли ничто". Несмотря на безвыходность положения Уолкер повторил свои слова о том, что Джордан стал бы отличным лидером Голубых фонарей и надел на него своё кольцо. В результате красное кольцо на Джордона уничтожилось, и Джордан освободился от его влияния. Почувствовав возрастающую силу Голубых Фонарей, Корпус Синестро отступил. Совместными усилиями зеленой и голубой энергии от колец Джордона, Красный Корпус был побежден.После нам показано как Атроцитус производит ритуал, чтобы узнать место расположения Корпуса Голубых Фонарей.
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:09 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
АГЕНТ ОРАНЖ:
После случившегося на планете Красных Фонарей, Голубые Фонари и Джордан вернулись на Одим. Джордан заметил что не может снять голубое кольцо даже с помощью своего кольца Зеленого Фонаря. На что Гантет сказал о том, что Уолкер был прав сказав что он станет превосходным лидером Голубых фонарей, но при этом он не должен быть Голубым Фонарём. Для того чтобы создать новое кольцо для Уолкера нужен был оригинал кольца который Джордан не мог снять. Гантет обьяснил что, чтобы снять кольцо джордону необходимо найти надежду. Джордан отправился на Оа, а Уолкер и Враф получили приказ продолжить набор новобранцев в корпус.Вскоре Корпус Голубых Фонарей получили задание найти тех кто используют силу индиго(синий цвет силы), так как надежда и сострадание должны работать вместе. На Оа Хранители не смогли снять голубое кольцо с джордона. Встревоженный активностью террориста Агента Оранж, Корпус начал наступление, в которое был включен и Джордан. Во время битвы Джордана с Агентом Оранж, Ларфлиз(Агент Оранж) заметил что его кольцо не имеет иммунитета к голубому кольцу, в отличие от зеленого. Ларфлиз пожелал заполучить кольцо и даже отрубил руку Джордону, чтобы отобрать голубое кольцо. Но оказалось что это была иллюзия созданная голубым кольцом чтобы одолеть Ларфлиза, вселив в него надежду. Всё заканчивается тем, что Хранители в обмепн на мир с Корпусом Оранжевых Фонарей, открывают Ларфлизу место расположения Корпуса Голубых Фонарей и он нападает на них.
ТЕМНЕЙШАЯ НОЧЬ:
Во время противостояния Голубых Фонарей с Ларфлизом, но планету пребывают несколько черных колец. Не найдя мертвых тел в замле, черный кольца взмыли в небо в ожидании мертвых тел.Хел Джордан, Синестро, Карол Феррис(Фиолетовы Фонарь) и Индиго-1(представитель Синих Фонарей) прибывают на Одим в разгар конфликта между Синими и Оранжевыми Фонарями, чтобы помочь Уолкеру создать белый свет состоящий из семи составляющих цветов эмоционального спектра чтобы победить Черный Корпус. Голубое и Зеленое кольца Джордона пришли в взаимодействие и уничтожили проекции Ларфлиза. Ларфлиз заметил что остался один в окружении бывших членов его корпуса, нынешних членов Черного Корпуса. Несмотря на сложную ситуацию, собрались представители всех корпусов. Но Атроцитус не желал помогать и в порыве ярости напал на Джордона И Синестро.Чтобы успокоить Атроцитуса, Святой Уолкер показал ему иллюзию где он и женщина радостно посещают Корпус Голубых Фонарей.Когда иллюзии оказывается недостаточно, Святой Уолкер связывает с иллюзией историю о том как семья погибает спасая Мир, в обмен на это Атроцитус присоединяется к ним.
 
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Корпус Голубых Фонарей (Blue Lantern corp)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GREENLANTERN.UCOZ.NET © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz