Добро пожаловать на сайт Зеленого Фонаря, мы очень рады, что вы заглянули к нам!!!

Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Корпус Звездные Сапфиры (Star Sapphir / Carol Ferris)
Корпус Звездные Сапфиры
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Кэрол была создана Джоном Брумом и Джилом Кэйном и сначала появилась в Showcase #22. Также она появилась как Звездный Сапфир в Зеленом Фонаре #16.

Автор: Джефф Джонс, Итан Ван Скивер
Штаб-квартира: Замарон
Эмоция: Любовь
Члены корпуса: Королева Ага’по, Кэрол Феррис, Дела Фэрон, Фаталити, Потерянный Сапфир ,Мири Риам, Мисс Блосс, Рейс, Чудо-женщина, Хеа Тарамка
Клятва: Сердце разбито, кругом тишина
Кажется, будто в ночи ты одна
Розовым светом кольцо вспыхнет вновь
Знайте же все — миром правит любовь!
Оружие: Фиолетовое кольцо силы, Звёздчатый сапфир с Замарона
Прозвища: Звездный Сапфир, Леди Феррис, Королева Звездных Сапфиров
Пол: Женский
Личность: Общеизвестна
Раса: Человек
Позиция: Нейтральна
Рост: 172 см (5'7" футов)
Вес: 57 кг (125 фунтов)
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Черный
Принадлежность к группам: Корпус Звездных Сапфиров, Тайное общество суперзлодеев, Новые Стражи
Место рождения: Коаст-Сити, США
Семейное положение: Не замужем
Гражданство: США
Вселенная: Новая Земля
Место действий: Коаст-Сити, Замарон
Прикрепления: 9560565.jpg(52.9 Kb)
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
БИОГРАФИЯ:
Дочь Карла Ферриса, владельца «Ferris Aerospace», Кэрол росла в роскоши испорченным ребенком. Она никогда ни о чем не волновалась и не заботилась. Однако, ее мир начал быстро меняться, когда Кэрол стала одним из свидетелей трагической смерти Мартина Джордана. Его самолет, принадлежащий компании Ферриса трагически разбился, и летчик умер при столкновении с землей. Во время катастрофы Кэрол находилась рядом со своим другом - Хэлом Джорданом, сыном Мартина Джордана. Она и не подозревала, что этот мальчик станет очень важной частью ее жизни.
Хэл Джордан:
Кэрол начала играть активную роль в компании своего отца. Даже перед отставкой Ферриса, Кэрол содействовала в управлении компанией.
Ее причастность к компании также явилась причиной ряда проблем, когда их последний молодой пилот, Хэл Джордан, стал выполнять опасные трюки в воздухе. В экспериментальных полетах он мог исполнять множество смертельных трюков, просто чтобы завоевать внимание Кэрол. Однако, она ненавидела, когда Хэл так поступал, наверное потому что это действительно ее захватывало.
Также, они некоторое время были связаны романтическими отношениями. К сожалению, роман был довольно неспокойным. Кэрол редко оставалась рядом с Хэлом больше года за один раз, и они часто ссорились из-за неспособности Хэла полномерно проявлять чувства. Все же позже она удивила его поцелуем, сказав, что она все еще любит его даже тогда, когда они уже не были парой.
ЗВЁЗДНЫЙ САПФИР:
Другим препятствием их роману было вмешательство пришельцев, известных как Замарианцы. Кэрол была неоднократно одержима источником власти Замарианцев, Звездным Сапфиром. Каждый раз, когда это происходило, она была вынуждена бороться с Хэлом в его облике как Зеленого Фонаря. Независимо от того, сколько раз это происходило, Зеленому Фонарю всегда удавалось освободить Кэрол от власти Звездного Сапфира. Как Корпус Звёздные Сапфиры начали существовать лишь недавно. Они используют фиолетовый цвет эмоционального спектра силы. Хотя корни Звёздных Сапфиров можно проследить от появления королевы Замаронок, которая именовалась Звёздным Сапфиром, в сюжетной линии «Чёрная ночь» в 2009—2010 они сыграли значительную роль уже как Корпус. Первый был образован Замаронками в сюжете Mystery of the Star Sapphire серии Green Lantern (vol. 4) в номерах #18—20 (май–июль, 2007), они обладали фиолетовым кольцом, использующим для подпитки силу любви, и были даны только женщинам, которые были отвергнуты в отношениях, и подчиняло её своей воле. На San Diego Comic-Con International в 2009 году создатель Джефф Джонс заявил, что не смотря на то, что Корпус состоит только из женщин, присоединиться к ним может кто угодно, но большинство из кандидатов не достойны .Биография Хэл Джордан и Кэрол Феррис Сюжетная линия «Грехи Звёздных Сапфиров» (англ. Sins of the Star Sapphire) была запущена в серии Green Lantern Corps (vol. 2), в номерах #29—32 и является одной из линий, в которых показано происхождения Звёздных Сапфиров.
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:15 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В ней рассказывается об основных членах корпуса, а так же показываются все основные отличия от другие Корпусов, владеющих кольцами силы. В начале повествования Хэл Джордан начал проявлять чувства к Джилиан Перлман, пилоту «Феррис Эйркрафт», Замаронки пытались заставить его сделать выбор между девушками, считая, что он всё ещё испытывает чувства к Кэрол Феррис. Взамен, Хэл обманул одну из Замаронок, при помощи поцелуя сделав её новым владельцем звёздчатого сапфира, который стал слишком нестабилен, чтобы контролироваться одним владельцем. Они стали раскалывать кристаллы, вставлять их осколки в кольца и создавать энергетические батареи, чтобы уменьшить эффект воздействия кристалла носителя. Замаронки создают Фиолетовую Батарею Силы со звёздчатым сапфиром, найденым им на планете Замарон. Во время своих экспериментов с новой силой, Замаронки привлекли внимание Стражей Вселенной на планете Оа. Восприняв это как потенциальною угрозу безопасности, Страж по имени Скар решает действовать, а не «надеяться на лучшее». Она просит дипломатической аудиенции с королевой Замаронок по имени Ага’по. Два других стража сопровождали её, а так же Зелёные Фонари Арисия Раб, Содам Ят и Гай Гарднер. Прибыв на Замарон, они узнают, что Замаронки обладают несколькими жёлтыми кольцами силы, оставшимися невостребованными после Войны Корпуса Синестро. Кольца начали терять свою силу, так как не использовались, а так же Стражи обнаружили, что женщины, бывшие сторонники Синестро, которых призвали в корпус после войны, находятся под властью фиолетовых кристаллов, но Ага’по заявила, что все женщины, которые были под воздействием их силы (Фаталити, Кару-Сил и Кириазис) уже реабилитированы и жёлтый свет от теряющих свою силу колец заменён фиолетовым светом любви. По её словам, фиолетовый цвет силы заполняет пустоту в сердце и не даст им использовать жёлтую силу и атмосферу страха. Встреча с Замаронками заканчивается отрицательно для Стражей, так как они отказываются перестать использовать свою Фиолетовую Батарею Силы. Возможно, в ответ на это Стражи Вселенной единогласно проголосовали за то, чтобы любовные отношения между Звёздными Сапфирами и Зелёными Фонарями были запрещены
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:17 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
СПРАВИТСЯ СО СМЕРТЬЮ, И ВОСКРЕШЕНИЕ ХЭЛА ДЖОРДАНА:
К сожалению, их отношения закончились из-за приключений Хэла как Зеленого Фонаря. Он пожертвовал своей жизнью, чтобы повторно зажечь солнце, когда был одержим Параллаксом. Много лет Зеленый Фонарь считался мертвым. Во время его отсутствия Кэрол вышла замуж за другого человека в попытке забыть и жить дальше своей жизнью. Несмотря на то, что Хэл Джордан умер, он отказывался уходить из жизни Кэрол. Будучи воскрешенным, Хэл вновь искал Кэрол. Он скоро обнаружил, что девушка вышла замуж, и они вместе решили не позволять тому, что было между ними вмешиваться в брак Феррис. Все это длилось недолго, так как Кэрол подала на развод в то время как Хэл четыре месяца находился в лагере для военнопленных. Но, Кэрол намеренно не сообщила Хэлу о том, что развелась во время его отсутствия. Вместо этого она предпочла играть им еще некоторое время.
ВОЙНА СВЕТА:
Спустя много лет Кэрол снова заполучила способности Звездных Сапфиров. В отличие от предыдущих разов, когда ей приходилось выступать против Хэла Джордана, тут Кэрол должна была помочь Корпусу Звездных Сапфиров в подготовке к пророчеству Темнейшей Ночи.
Как Звездный Сапфир, она возвратилась в Замарон как раз вовремя, чтобы противостоять вторжению членов Корпуса Синестро, которые прибыли, дабы вернуть своих захваченных товарищей-девушек. Кэрол лично столкнулась с Синестро в бою, несмотря на то, что он пытался избежать драки, утверждая, что это не ее война.Однако, в отличие от других Звездных Сапфиров, кого Корпус Синестро пытался спасти, Кэрол сопротивлялась влиянию своего кольца. Она могла действовать самостоятельно. Отчасти потому Королева Агэ'по и считала, что Кэрол могла бы быть прекрасной Звездной Сапфир, которая смогла бы приручить разумное воплощение любви, Хищника. Сражение Кэрол с Синестро оборвалось, когда на обоих напал Черный Фонарь - Амон Сур.
ТЕМНЕЙШАЯ НОЧЬ:
Все еще владея Звездным Сапфиром, Кэрол боролась с Амон Суром. Однако, Центральная Батарея Сапфиров была разрушена во время сражения. Когда Кэрол столкнулась с Хэлом (в качестве Зеленого Фонаря), она сообщила ему, что сохранила контроль над собой, вместо того, чтобы подчиниться воздействию Сапфира. Она продолжила помогать Хэлу Джордану, Синестро и Индиго 1 в борьбе с Черными Фонарями Абин и Амон Сурами.
После сражения группа Фонарей различных Корпусов направилась в Одим. Им было поручено завербовать Сэйнта Уокера, первого Синего Фонаря, когда Оранжевые Фонари исчезли. Кэрол продолжала путешествовать с остальной частью группы в Окаару, где они приняли в команду красного фонаря Атроцитуса и Ларфлиза после помощи им во время атаки Черных Фонарей. Индиго 1 использовал силы разрушенного черного кольца, чтобы определить местонахождение Центрального черного фонаря. Батарея власти. Она телепортировала их к разрушенному миру Риат. После того, как другие Фонари решили, как они будут драться и защищаться в из собственной манере, сформировались Новые Стражи. Вместе с остальной частью команды, Кэрол прибыла на Землю, чтобы помочь положить конец Темнейшей Ночи. Там, они поняли, что это потребует, чтобы все участники от каждого из семи различных корпусов победили Некрона и его армию Черных Фонарей.
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:19 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
СВЕТЛЕЙШИЙ ДЕНЬ:
После Темнейшей Ночи Кэрол и Хэл говорят о недавних событиях прошлых дней - сначала за обедом, затем в полете в воздухе. Кэрол хочет знать от Хэла, что же будет дальше с их отношениями. Синестро прерывает их разговор, дав обоим понять, что его личная вражда против них еще не закончена. Позже, на миссии от Королевы Замарона Агэ'по, Кэрол едет в Лас Вегас в поисках Хищника, сущности любви.. Хищник прибыл на Землю, где овладел телом человека Абрахама Поинта, и убедил его пойти за женщиной, которую тот любит, но не смеет приблизиться. Кэрол спасает молодую женщину и отделяет Абрахама от Хищника. Кэрол, Хэл и Ларфлиз направляются на Замарон, где воины пытаются поместить сущность любви в недавно восстановленную Центральную Батарею Звездных Сапфиров. Кэрол защищает Хищника, говоря, что человек развратил сущность любви, а не наоборот; и батарея не нуждается в сущности, которая бы обеспечила ей силу, но только в вере в любовь Звездных Сапфиров. Выслушав слова Кэрол Королева Замарона Агэ'по использовала остатки своей жизненной силы, чтобы зарядить Центральную Батарею, оставив титул Королевы Звездных Сапфиров Кэрол...
Оружие:
На планете Замарон был найденн звёздчатый сапфир — кристалл, который обладал мистическими свойствами. Им владела королева Замаронок, которую они выбирали, давая ей кристалл. Королева была связана с кристаллом и действовала с ним в симбиозе, но в реальности он влиял на её разум, а все действия были направлены на «объект любви», к примеру у Кэрол Феррис — на Хэла Джордана). И таким образом Замаронки использовали эту силу достаточно долго, до того, как Хэл возродился после очередной атаки Сапфира, в процессе которой Сапфир «впечатался» в одну из Замаронок. Именно это повлекло за собой изменение Замаронок, они создали Фиолетовую Батарею силы и кольца силы, зависящие от неё и начали формировать собственный Корпус.
Фиолетовое кольцо связано с сердцем своей владелицы и обладает свойствами, сходными со свойствами колец силы остальных Корпусов. С помощью него можно было летать, создавать защитные конструкции, щиты. Кроме этого, у кольца есть отличительные особенности — оно способно определить место, где «любовь находится в опасности» и доставить туда владелицу. Они не уязвимы ни к каким другим Корпусам Эмоционального Спектра, но кольцо сильно влияет на разум своих обладательниц, даёт им мало свободы и в этом плане является определённой слабостью Сапфиров. Помимо всего прочего, кристалл Сапфиров способен показать «истинную любовь», но насколько это соответствует действительности, пока неизвестно. Кольцо Сапфиров способно создавать кристаллы, способные овладевать членами других Корпусов. Проведя достаточно времени под его властью, пленный становится одним из Звёздных Сапфиров и может выступать от имени их Корпуса.
 
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Корпус Звездные Сапфиры (Star Sapphir / Carol Ferris)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GREENLANTERN.UCOZ.NET © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz