Добро пожаловать на сайт Зеленого Фонаря, мы очень рады, что вы заглянули к нам!!!

Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Корпус Синестро (Sinestro corp)
Корпус Синестро
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Авторы: Джефф Джонс, Итан Ван Скивер
Штаб-квартира: Квард
Эмоция: Страх
Члены корпуса: Таал Синестро, Анти-монитор, Параллакс, Супербой-прайм, Хэнк Хэншоу, Кару-Сил, Монгул, Амон Сур, Акрилло, Бедовиан, Деспотеллис, Лисса Драк, Старро, Врил Докс, Пугало и др.
Клятва: И светлой ночью
И в черный день,
В свет выйдет страх, покинув тень.
Кто встал на путь - Исчезнет прочь
Сгорит, познав... Синестро мощь!
Оружие: Жёлтое кольцо силы

ИСТОРИЯ:
Члены Корпуса Синестро владеют желтыми кольцами силы, которые подпитываются от страха. Члены Корпуса выбирались во всей Вселенной за их возожность внушать страх и противостоять ему, чтобы владеть всей мощью кольца. Синестро привлек в свою команду множество палачей, убийц и преступников, более 7200 существ со всей Вселенной. Помимо Синестро, в новый корпус вошли Акрилло, мускулистый инопланетян, который подготавлявал новичков, Кару-Сил, воспитанная животными, Бедовиан, случший стрелок Корпуса, способный попасть в цель в трех секторах от себя, Деспотеллис, вирус, способный атаковать Фонарей изнутри. В это же время Синестро попытался заполучить в свой Корпус Бэтмена, известного в галактике своей выдающейся способностью внушать другим великий страх. Однако, его сила воли и то, что он уже носил кольцо силы Фонарей, позволила ему отказаться от желтого кольца прежде, чем оно захватило его в армию Синестро. Тогда кольцо нашло ему замену в лице Амон Сура, разгневанного сына Абин Сура, находившийся в тот момент на Земле, для того, чтобы украсть кольцо отца у Хэла Джордана. Центральная Батарея желтой энергии находится на планете Квард, а Антиматериальной Вселенной (Вселенной, противоположная нашей, а также остальным существующим Вселенным) в секторе 1. Целью Корпуса Синестро становление нового порядка во Вселеной при помощи страха и угнетения. Лидеры Корпуса — Анти-монитор, Синестро, Супербой-прайм, Параллакс, как эмоциональная сущность Синестро, а так же Киборг-Супермен Хэнк Хэншоу. К началу событий сюжета Война Корпуса Синестро, под его началом было множество злодеев, таких как Охотники на людей, Супербой-прайм и Анти-монитор, и Стражи Вселенной видели в них реальную угрозу Корпусу Зелёных Фонарей. Это было часть плана Синестро, который добивался принятия Стражами нового закона, разрешающего применять оружие против других Фонарей. Корпус Синестро совершил нападение на планету Оа, планету-Фонаря Мого, и Землю, убив множество Зелёных Фонарей, но в итоге все же отброшены назад на Квард.
Прикрепления: 7064982.jpg(134.6 Kb)
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пророчество:
Хэл Джордан и Гай Гарднер в секторе 3601 (секторе обитания Охотников за головами) нашли нескольких членов Корпуса Зелёных Фонарей, которые считались погибшими во время событий сюжета «Изумрудные сумерки» (англ. «Emerald Twilight»), а также нового лидера Охотников — Хэнка Хэншоу, также известного, как Киборг-Супермен. Его киборги были побеждены, а голову Хэншоу доставили на планету Оа. В Книге Оа была найдена ранее неизвестная глава, в которой было написано пророчество: «Лицо из металла и плоти заговорит о тайне 52-х. Страх пробудится. Сила воли соберется. И война света раскроет правду, стоящую за силой колец.» После допроса Стражи Вселенной выяснили, что Хэнк Хэншоу знает о 52 параллельных вселенных и что, если Новая Земля будет разрушена, то весь новый Мультиверс будет уничтожен, а Анти-Вселенная займет его место. Двое из Стражей Вселенной, Гансет и Сайд, предупредили остальных, что предсказание может уничтожить весь Корпус Зелёных Фонарей.
Война корпуса Синестро:
После своего поражения Синестро в «Зелёный Фонарь: Возрождение» (англ. Green Lantern: Rebirth), начальное повествование начинается с рассказа о его нахождении на планете Квард в Антиматериальной Вселенной. Там он начинает создавать армию, назвав её Корпус Синестро и выбирая членов на основе их способности «внушать великий страх». Каждый член получил в распоряжение жёлтое кольцо силы, аналогичное зелёному кольцу Зелёных Фонарей. Среди союзников Синестро оказались Параллакс и воскресший Анти-монитор. После подготовки на Кварде, Синестро совершил нападение на планету Оа, штаб-квартиру Корпуса Зелёных Фонарей. Во время нападения, Корпусу Синестро удалось нанести тяжелые потери Зелёным Фонарям, застав их врасплох, и освободить Супербой-прайма и Киборга Супермена от плена Фонарей. Кроме них, Синестро берет в плен Кайла Райнера и телепортируется вместе с ним на планету Квард, где ему удается удалить из Кайла симбиота Иона — воплощения силы Корпуса Зелёных Фонарей и сделать Кайла новой оболочкой для Параллакса. Хэл Джордан, Джон Стюарт и Гай Гарднер совершают неудачную попытку освободить Кайла с Кварда, но сами попадают в плен Синестро и его союзников. Неудачную попытку спасательной операции видят выжившие после первого нападения члены Корпуса Зелёных Фонарей. Они решают покинуть укрытие и раделиться на две группы, одна из которых отправляется подготовить засаду для освобождения Джордана, а вторая успешно спасает Иона.
 
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:43 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Они присоединяются к первой группе и покидают Антиматериальную Вселенную, успешно возвращась обратно вместе с бывшими пленниками. Хэл, Джон и Гай отправляются на Землю, чтобы предупредить Лигу Справедливости о воскрешении Анти-монитора. Во время подготовки второго нападения на Зелёных Фонарей, Корпус Синестро видит, что Стражи Вселенной решили переписать священные тексты из Книги Оа, удалив из них все упоминания о пророчестве Темнейшая ночь, вопреки возражениям двух Стражей — Гансета и Сайда, которые впоследствии были изгнаны из их состава. Когда Зелёные Фонари собираются на Оа для того, чтобы составить план атаки на Корпус Синестро, сам Синестро телепортирует себя и свою Центральную Батарею Силы на Землю, обозначив её своей новой целью. Об этом узнает Хэл и отправляется доложить Стражам на планету Оа. Во время схваток за Земле, Хэлу удается освободить Кайла Райнера от влияния Параллакса, и тот был заключен бывшими Стражами Гансетом и Сайдом в тюрьму в батерее силы. Позже, они раскрывают Хэлу, Джону, Кайлу и Гаю тайну пророчества Темнейшая ночь,и то, что оно предрекает появление пяти корпусов различных цветов эмоционального спектра силы. И начнется Война Света, которая в итоге уничтожит всё живое и наступит Темнейшая ночь. На Землю прибыли Стражи Вселенной и назначили новым хозяином Иона Зелёного Фонаря по имени Содам Ят. После длительного боя недалеко от Нью-Йорка, Корпус Синестро терпит поражение, для которого один из Стражей пожертвовал собой, чтобы переметить Супербой-прайма в Антиматериальную Вселенную, а другой Страж получил тяжелые ранения от Анти-монитора. Хэлу и Кайлу удается арестовать Синестро и доставить его в Кост-сити. После окончания схватки, Стражи решают привести в силу второй из новых законов.[10] Понимая, что пророчество Темнейшая ночь сбудется, Гансет и Сайд создают голубое кольцо силы, которые подпитывается от надежды и приступают к созданию своего собственного Корпуса. Анти-монитор, который после кульминации битвы был взорван и отправлен в безвоздушное пространство, оказался на темной планете на которой он преобразовался в неизвестную доселе Чёрную Батарею Силы, что дало начало событиям Темнейшей ночи.
Оружие:
Оружие членов Корпуса — жёлтые кольца силы, которые подпитываются от страха. Были выкованы на плане Квард, после того, как Синестро пробыл в заключении в Центральной Батарее силы вместе с Параллаксом. Кольцо не имеют слабостей, но ранее, до постройки Желтой Батерии Силы на Кварде, их можно было перезаряжать только в битве с Корпусом Зелёных Фонарей
 
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Корпус Синестро (Sinestro corp)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GREENLANTERN.UCOZ.NET © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz