Добро пожаловать на сайт Зеленого Фонаря, мы очень рады, что вы заглянули к нам!!!

Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Киловог (Green Lantern / Kilowog)
Киловог
GreenLanternДата: Понедельник, 08.08.2011, 02:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 83
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Автор: Стив Энглхарт, Джо Стэнтон
Дебют: Green Lantern Corps # 201 (июнь, 1986 год)
Вид: планета Боловакс Вик
Состоит в группе: Корпус Зелёных Фонарей, Лига Справедливости, Бригада Красных Ракет
Рост: 233 см
Вес: 327 кг

БИОГРАФИЯ:
Киловог известен как член Корпуса Зелёных Фонарей, как основной тренер новобранцев Корпуса. Стражи Вселенной приняли его в Корпус как одаренного техника с планеты Боловакс Вик, расположеной в секторе 674, который вверен ему в качестве поднадзорного. Киловога тренировал Фонарь по имени Эрми, который часто называл его «бесполезным новичком» (Киловог позже перенял эту фразу, но в более дружественной форме). Во время одной из тренировок им пришлось помогать в отражении атаки на группу Фонарей, среди которых был Синестро, в результате чего Эрми смертельно был ранен, и сказал, что высоко ценит способности Киловога и видит в нем задатки великого лидера. Позже он получил для охраны сектор 674, где находилась его родная планета, часто помогал новичкам, прибывшим в Корпус, проводил инструктаж и давал советы по наилучшему использованию колец силы. Киловог был первым тренером молодого Хэла Джордана, когда тот получил кольцо от умирающего Абин Сура и вспоследстии получил для охраны сектор 2814. Киловог и его новички помогли Стражам Вселенной в столкновении с убийцей Абин Сура, суперзлодеем по имени Легион.
Киловог побывал и на Земле, даже пытался жить в Советском Союзе, строй которого был очень похож на устройство Боловакса, однако вскоре он в нем разочаровался и покинул Землю. Позже Киловог отыскал подходящую планету в секторе 872, где он смог воссоздать все 16 миллиардов населения Боловакса Викс, однако как только он это сделал – планета была уничтожена изменником Синестро и все 16 миллиардов погибли. Это событие практически опрокинуло Киловога в безумие, но благодаря соратникам по Корпусу Киловогу удалось не сойти с ума и восстановиться. Киловог был одним из тех, кто попытался остановить Хэла Джордана на его безумном пути к ОА, но, захваченный Параллаксом Джордан просто уничтожил инопланетянина. Спустя какое-то время тайная организация «Братство Холодного Пламени», собранная из оставшихся в живых Зеленых Фонарей, изучив религиозную сторону жизни после смерти жителей Боловакса, возродили дух Киловога в виде Темного Фонаря и оправили за жизнью Хэла Джордана. После того, как Том Калмак возродил ОА, мстительный дух успокоился, однако окончательно из оков мести его освободил Кайл Райнер с помощью Гантета. Позднее, после восстановления Корпуса Килового стал главным тренером новичков, обучая их искусству владения кольцом.
Киволог хороший друг всей четверки Земных Фонарей, хотя все-таки больше всего он привязан к Хэлу и Кайлу. Кольцо Киловога при активации обычно издает шум, видимо это просто особенность взаимодействия Киловога и его кольца. Что интересно, персонаж, как можно было заметить, претерпел ряд изменений – так его ученое происхождение было подзабыто и все чаще он предстает пред нами как добрый сильный друг-воин, но не как ученый.
Прикрепления: 1402403.jpg(45.0 Kb)
 
Форум » Разное » Информация о персонажах ролевой игры » Киловог (Green Lantern / Kilowog)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

GREENLANTERN.UCOZ.NET © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz